Vos réseaux, vos ambitions Abonnés Instagram : consultez les avisUne question ? Nous sommes à votre écoute ↗

Peut on rendre public un repost TikTok?

Par · septembre 18, 2026

Vous pouvez rendre votre compte TikTok public, mais cela ne signifie pas que tout le monde verra votre repost. L’existence d’un bouton permettant de rendre un seul repost public pour tout le monde n’est pas confirmée. Vérifiez donc d’abord si votre compte est privé. Vous voulez seulement montrer une vidéo à quelqu’un? Vous pouvez aussi la partager directement.

Voici comment vérifier ce point et quoi faire si quelqu’un ne voit pas votre repost.

Qui peut voir vos reposts TikTok?

Selon l’explication de TikTok sur les reposts, seuls vos abonnés peuvent voir vos reposts lorsque votre compte est privé.

Avec un repost, vous partagez une vidéo existante. Vous ne publiez donc pas une nouvelle vidéo créée par vous. Deux points sont importants: quelqu’un peut il voir votre repost et cette personne va t elle effectivement le rencontrer?

Même si votre compte est public, votre repost n’apparaît pas automatiquement à l’écran de tout le monde. Si un ami ne le voit pas passer, cela ne signifie donc pas nécessairement qu’il y a un problème avec vos paramètres de confidentialité.

Vous voulez d’abord savoir comment fonctionne cette fonctionnalité? Consultez alors l’explication sur reposter une vidéo sur TikTok.

Vérifier la confidentialité de votre compte pour les reposts TikTok

L’explication de TikTok sur les comptes privés et publics indique les étapes suivantes:

  1. Ouvrez votre profil, puis le menu.
  2. Accédez à Paramètres et confidentialité, puis à Confidentialité.
  3. Vérifiez l’option Compte privé. Désactivez la si vous souhaitez avoir un compte public.

Cette modification concerne la confidentialité de l’ensemble de votre compte, et pas seulement de ce repost. Réfléchissez donc à ce que vous souhaitez faire. Pour envoyer une seule vidéo intéressante, vous n’avez pas besoin de rendre votre compte public.

Vous ne voyez pas cette option? Consultez les indications que votre application affiche dans la section consacrée à la confidentialité. Les intitulés français peuvent être différents. Il n’existe pas d’autre procédure confirmée permettant de rendre un repost public pour tout le monde.

Pourquoi quelqu’un ne voit il pas votre repost TikTok?

Demandez d’abord à l’autre personne ce qu’elle veut dire par «je ne le vois pas». La vidéo n’apparaît elle pas pendant le défilement? Ou l’onglet des reposts est il absent de votre profil? Ce sont deux questions différentes.

Que voit l’autre personne? Que pouvez vous vérifier?
Votre repost n’apparaît pas pendant le défilement. Demandez à l’autre personne de consulter votre profil. Le fait de ne pas tomber dessus ne permet pas à lui seul de savoir qui peut voir le repost.
L’onglet des reposts est absent. Comparez ce que vous voyez tous les deux sur votre profil. Votre propre écran ne montre pas ce que l’autre personne peut consulter.
La vidéo d’origine ne s’ouvre pas. Vérifiez si la vidéo est toujours accessible. Un repost ne rend pas publique une vidéo protégée ou indisponible.

Imaginez que vous voyiez un repost sur votre profil, mais qu’un ami n’y voie aucun onglet correspondant. Cela ne signifie pas forcément que vous avez oublié un réglage. Il n’est pas confirmé que tout le monde voie le même onglet sur chaque compte public.

Votre objectif est surtout que votre ami puisse regarder la vidéo? Partagez la directement. Vous trouverez plus bas la marche à suivre.

Que signifie «repost pour les abonnés» sur TikTok?

Le texte «repost pour les abonnés» ne signifie pas automatiquement que vous pouvez passer à «pour tout le monde». Regardez où ce texte apparaît et vérifiez si TikTok fournit une explication.

Le texte seul ne permet pas de savoir clairement s’il s’agit d’une description ou d’un réglage. Vérifiez d’abord si votre compte est privé. Le message reste incompréhensible? Notez le texte exact avant de demander de l’aide.

Supprimer un repost TikTok

Ouvrez la vidéo, appuyez sur Partager et choisissez Supprimer le repost.

Vous ne voyez pas cette option? Vérifiez que vous avez ouvert la bonne vidéo. Assurez vous également d’être connecté au compte avec lequel vous avez reposté la vidéo.

Vous arrêtez ainsi le partage effectué par l’intermédiaire de votre repost. La vidéo d’origine du créateur reste disponible. Utilisez donc cette option si vous ne voulez plus reposter la vidéo, et non pour la supprimer complètement de TikTok.

Partager directement une vidéo TikTok au lieu de la reposter

Vous voulez montrer une vidéo à une seule personne? Ouvrez le menu de partage de la vidéo et consultez les possibilités proposées par votre application. Pouvez vous copier un lien? Collez le par exemple dans une conversation.

Demandez ensuite à l’autre personne si elle peut ouvrir la vidéo. Vous n’aurez ainsi pas à attendre qu’elle tombe par hasard sur votre repost. Un lien partagé ne permet pas de contourner les restrictions appliquées à la vidéo d’origine.

L’ÉQUIPE DERRIÈRE ACHAT-FOLLOWER.FR

La connaissance des réseaux.
L’attention aux personnes.

Choisir un forfait est une chose. Comprendre ce que vous commandez et savoir à qui vous adresser nous paraît tout aussi important.

Notre équipe vous accompagne pour comprendre les services, les informations nécessaires à votre commande et la livraison. Nous examinons votre situation et expliquons les éléments importants pour votre choix.

Découvrez notre équipe et notre approche →
01

Des connaissances pratiques, expliquées simplement.

De la différence entre abonnés et vues au lien à fournir pour votre commande, nous vous aidons à comprendre les possibilités et les conditions.

02

Des conseils adaptés à votre choix.

Pas besoin d’être spécialiste. Expliquez ce que vous recherchez : nous examinons avec vous la plateforme, le forfait et les informations utiles.

03

À votre écoute après la commande.

Une question sur l’avancement ou la livraison ? Gardez votre numéro de commande à portée de main. Consultez notre page de contact pour nous joindre.

Des attentes clairement définies.

Consultez les informations du produit, les avis et les conditions avant de choisir.

Lire les conditions ↗
☺
POSEZ SIMPLEMENT VOTRE QUESTION

Vous pouvez vous faire accompagner.

Une question sur un forfait ou votre commande ? Nous vous aidons à y voir plus clair.

Nous contacter ↗